分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

云南鑫源汽车销售有限公司

2013年03月06日 06:30 来源:云南信息报
作者:赵德轩
我要评论(0)

  年度营销团队参选3

  差异化营销源于先进团队管理经验

  科学的管理加上先进的经营理念,使云南鑫源在短短几年时间内发展成云南省著名汽车经销商,目前公司员工人数200多人。实现了接待咨询、试乘试驾、办理银行按揭、车内装饰、车辆保险、车辆上牌、代办年审、保养维修、旧车置换等一条龙的优质服务。

  企业档案

  云南鑫源汽车销售有限公司成立于2002年12月,是集国产乘用车的整车销售、零部件供应、维修服务及信息反馈为一体的大型4S销售服务企业,具有小轿车经营权和维修资质,总营业面积达4万平方米,是云南省最大的综合品牌汽车经销商。

  业界点评

  世博鑫源店是北京现代在云南省建立的第一批4S店,2012年众多的奖项已经证明了世博鑫源店是云南地区最好的汽车品牌经销商之一。如今产品的差距越来越小,各品牌经销商只能通过“服务”来体现差异化。对于消费者而言,世博鑫源店是北京现代汽车购车和售后维修的首选之地。

  汽车销售业内人士张先生

  案例展示

  “朗动”营销,耀动全城

  2012年8月23日,北京现代重量级新车“朗动”上市。而在云南市场,为了使朗动新车达到最佳上市宣传效果,包括云南鑫源在内的本地4S店开展了一系列以朗动上市为主题的宣传活动,达到了极佳的产品营销效果。

  2012年8月18日的朗动相约七夕情人节店头主题活动、2012年8月25日在昆明巫家坝机场出发大厅举行的朗动上市仪式以及9月2日在呈贡机场开展的朗动试驾活动,一次又一次地把整个朗动营销推向了高潮。

  世博鑫源凭借着先进的经营机制、精细的专业化管理、优秀的销售及售后队伍秉持人性化的服务理念,迅速赢得到了消费者的认可和赞许,连续9年获得北京现代“区域优秀4S店”。

  案例解读

  云南鑫源秉承“顾客满意度第一”的经营宗旨。依托客户服务中心,鑫源成立了现代车主俱乐部,定期组织丰富多彩的客户活动,增进了客户与4S店的感情,使客户真切地感受到“零距离的温暖”,同时有效提高客户对品牌的忠诚度。定期和不定期的客户回馈与联谊活动相结合,使得鑫源店在厂家、客户、关系单位中树立了良好的口碑和信誉度。

关键词: 鑫源 - 汽车销售 - 汽车经销商 - 汽车品牌 - 销售服务 - 4S店 - 云南地区 - 服务 - 试驾
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]