分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福特莫名起火 引燃前方跑车

2013年03月06日 03:59
作者:
我要评论(0)

两辆车被烧得面目全非。

两辆车被烧得面目全非。

  前天晚上7点20分左右,建兴路永达花园小区附近,一辆停在路边的黑色福特轿车莫名起火,并引燃前面另一辆敞篷跑车。两车均损失惨重。

  据报警人许先生说,最先起火的是停在路边车位上的一辆黑色福特轿车,当他路过时该车前半车身已陷入火海,火焰腾起2米多高。

  在起火轿车前方不到半米处,停了一辆东风标志敞篷跑车。因两辆车停靠太近,不一会儿,跑车也被大火引燃了。

  据许先生介绍,担心车子会爆炸,许多人都远远地观望着,不敢靠近。更让众人着急的是,50米外就是加油站。

  接到报警后,江东消防大队彩虹路中队官兵迅速赶到现场扑救。约10分钟后,大火被扑灭,但两车已被烧得面目全非。

  目前,起火的具体原因和损失还在调查中。

  记者 张贻富 通讯员 王凯

关键词: 福特 - 东风标志 - 引燃 - 敞篷跑车 - 轿车 - 车身 - 路中队 - 报警人 - 官兵
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]