分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

杭州嘉翔雷克萨斯旗舰店月底开业

2013年03月06日 03:46 来源:每日商报
作者:张凯
我要评论(0)

  商报讯(记者 张凯)杭州又将多一家雷克萨斯4S店了。城北首家雷克萨斯旗舰4S店杭州嘉翔雷克萨斯旗舰店预计将于3月底正式开业。目前,杭州嘉翔雷克萨斯旗舰店已经建造完成,只等厂家的最后验收了。杭州嘉翔雷克萨斯旗舰店坐落在杭州城北上塘高架勾运路出口附近的康桥汽车贸易特色产业园区,按照雷克萨斯全球最新标准设计建造,是雷克萨斯在中国华东地区全新规格的旗舰店。

  作为落户在康桥汽车贸易特色产业园区的又一豪华品牌,杭州嘉翔雷克萨斯旗舰店地处贯通杭城南北的主干道上塘高架旁边,属城北汽车商业核心地带,展厅距离杭州汽车城仅2公里左右,地理优越,交通便捷,方便杭城市区及其周边地区的高端消费者到店购车和日常维修养护。

  旗舰店相关负责人表示,杭州嘉翔雷克萨斯旗舰店的投建,宣告了雷克萨斯这个世界著名的豪车品牌正式进军杭州城北市场。从此,广大杭州车迷们不仅赏车、购车更加便捷,亦彻底终结了以往城北及周边雷克萨斯车主必须到城东或者城西地区去维修保养的不便和尴尬,在家门口就能享受到其享誉全球的尊崇服务。

关键词: 雷克萨斯 - 嘉翔 - 旗舰店 - 杭州 - 特色产业 - 4S店 - 汽车贸易 - 购车 - 赏车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]