分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新一代奥迪A6L获“2012 CCTV中国年度汽车大奖”

2013年03月06日 03:47 来源:每日商报
作者:胡建国
我要评论(0)

  商报讯 (记者 胡建国) 全新一代奥迪A6L在屡创市场纪录的同时,再次得到国内权威汽车奖项的肯定。2013年1月19日,“2012 CCTV中国年度汽车评选”结果揭晓,一汽-大众奥迪全新一代奥迪A6L凭借其完美设计、前瞻科技与尊贵质感,在众多参赛汽车中脱颖而出,荣膺“2012 CCTV中国年度汽车大奖”,同时在高档车组别中获得“2012 CCTV中国年度高级乘用车”奖项。

  “CCTV中国年度汽车评选”由中央电视台财经频道主办,迄今已成功举办8届,被誉为中国汽车界的奥斯卡。一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示:“全新一代奥迪A6L以消费者需求为导向,成为那些推动中国社会进步最中坚力量的尊享之选。"CCTV中国年度汽车评选"是国内最权威的媒体汽车评选活动,一直以公正、独立的定位著称。全新一代奥迪A6L 今年独揽两项大奖,充分表明了专业人士和广大消费者对奥迪产品的认可和喜爱。”

  除此次摘得“CCTV中国年度汽车评选”的两项大奖之外,全新一代奥迪A6L还荣获了包括中国汽车报“年度消费车型大奖”和新浪网 “年度豪华车奖”在内的23项殊荣,受到媒体、专家和消费者的一致首肯。

  全新一代奥迪A6L于2012年3月正式上市 ,凭借其领先业界的全新开发理念、本土化优势的装备与配置、跨越级别的尊贵享受以及稳定且极具竞争力的价格,延续了奥迪A6L系列车型不可动摇的市场引领者地位。2012年全年,一汽-大众奥迪共销售奥迪A6L系列车型132872辆,同比增长超过17%。

关键词: 年度汽车 - CCTV - 奥迪产品 - 汽车报 - 一汽 - 系列车型 - 奥斯卡 - 财经频道 - 高档车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]