分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

丰田纺织斥资2200万美元扩建中国总部与研发中心

2013年03月06日 01:22 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0)

盖世汽车讯 日本零部件供应商丰田纺织近日宣布,为进一步强化其在中国地区的技术研发能力,将迁移、扩充中国地区总部及研发中心。

  盖世汽车讯 日本零部件供应商丰田纺织近日宣布,为进一步强化其在中国地区的技术研发能力,将迁移、扩充中国地区总部及研发中心。

  丰田纺织近日与上海外高桥(600648,股吧)综合保税区签订了相关土地协议,其在中国地区的总部与研发中心的新址建设将于今年5月份启动,预计将于2014年7月份正式投入使用,相关土地及建设费用达2,200万美元。

  丰田纺织表示,总部及研发中心新址建成后,研发用面积将扩大至目前的三倍,用于舒适性、安全、耐久及材料等的评估设备也将得到扩充。此外,为应对不断扩大的业务范围,丰田纺织(中国)未来的研发中心员工人数预计将扩充至目前的两倍。

  丰田纺织自1995年起正式进入中国市场,在上海成立了中国地区总部,并在天津、广州等地区先后成立了12家公司,研发并生产汽车座椅及内饰件、滤清器和发动机周边零部件等产品,长期客户包括丰田与通用汽车。

关键词: 丰田 - 研发中心 - 纺织 - 中国地区 - 总部 - 内饰件 - 舒适性 - 滤清器 - 发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]