分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

和讯汽车试驾开瑞优优2代 配置丰富空间灵活

2013年03月06日 01:37 来源:和讯汽车
作者:张杰
我要评论(0)

和讯汽车试驾开瑞优优2代

和讯汽车试驾开瑞优优2代

  微客市场对于大多数人来说都还算是比较陌生的领域,说到微客你能数得出名字的恐怕也不是很多,当然这其中知名度最高的莫过于五菱之光了,二三线城市满大街你都能看到它的身影,但是未来这样的局面恐怕会发生变化了,因为它有了强劲的竞争对手了,没错就是刚刚上市的开瑞优优2代。

和讯汽车试驾开瑞优优2代

和讯汽车试驾开瑞优优2代

  2013年3月5日,开瑞优优2代车型在郑州正式上市,上市的新车型将包括1.0L和1.2L两种不同排量车型共计4款车型,价格区间为3.50万-4.20万,具体售价请参见下表。

  

开瑞优优2代上市指导售价表

车型名称

指导售价(万元)

1.0L特惠型 3.398
1.0L标准型 3.798
1.0L舒适型 4.128
1.2L豪华型 4.398
和讯汽车制表  

  开瑞优优之前的销量并不十分让人满意,在复制五菱之光营销模式的时候并不是很成功,所以从今年开始开瑞提出了转变,无论是在产品的规划上,在终端的服务网络建设上,还有商务政策的灵活性上,对商家盈利的考虑上等方面都进行了转变,同时也大胆的提出了国内年销6万台的目标。

  耳听为虚眼见为实,尤其听到凯瑞汽车销售副总李学用说他下午刚刚开过开瑞优优2代,驾驶感受跟轿车有的一拼,到底是不是真如他所说那还得我自己试试才能有定论。

关键词: 试驾 - 和讯 - 汽车销售 - 配置 - 微客 - 五菱之光 - 标准型 - 价格区间 - 新车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]