分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

司机乱停车"摊上事" 商务车被砸轮胎泄气

2013年03月06日 01:28 来源:半岛都市报
作者:景毅
我要评论(0)

  “一大早的,就看见这辆车停在这儿,怪吓人的!”3月 4日早上,市民王女士在山东路靠近香港中路南侧路边停车时,发现一辆白色本田奥德赛商务车后窗玻璃全部破碎,四个轮胎也全瘪了。担心自己的车也遭此下场,王女士将车转移到了别处。

  4日10时许,记者闻讯来到山东路南段路东侧靠近交通银行的事发现场。从正面看去,这辆白色本田奥德赛商务车无一丝破碎的痕迹。交警与围观的市民围在车尾,大家都议论纷纷。走近了,才发现车子的四个轮胎都已经“偃旗息鼓”,车后窗的玻璃也全部被砸碎,碎片落到了车的后座上。从被砸碎的车后窗朝车里望去,后座上没有物品,包裹座位的皮带有些破损。

  交警告诉记者,这个地方是“不可以停车的地儿”。然而,记者环顾四周,发现这一片停泊着不少车,一字排开。“我们就在这个写字楼上办公,周围也没有配备免费的停车场,所以只好把车停在这里。”在颐和国际办公的张女士说,自己在此停车已经近三年了,也曾发生过爱车被划伤的情况,但像这辆本田商务车的遭遇却从未遇到过。

  据执勤的一名交警称,该车可能前一晚就已经被砸了,当时司机还在里面。“该不会是得罪什么人了吧?”市民李先生说到,围观市民众说纷纭。截至当天中午12时,记者离开现场时,本田商务车还停留在原地,车主一直未现身,110民警已经介入调查。

关键词: 商务车 - 轮胎 - 司机 - 后窗 - 交警 - 本田奥德赛 - 车尾 - 车主 - 民警
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]