分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

马恒达拟每年向新车型投入1.5亿美元资金

2013年03月06日 00:11 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0)

马恒达拟每年向新车型投入1.5亿美元资金

  盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,马恒达汽车日前宣布,其计划在未来三到五年内,每年向新车型投入70亿至80亿卢比(约合1.3亿至1.5亿美元)的资金。

  马恒达技术、产品开发与采购部CEO Rajan Wadhera表示,新产品在马恒达过去几年中取得的增长中扮演了重要角色,在未来三到五年中,该公司将继续加大对于新产品的投资力度,除了汽车业务的产能扩充外,其每年向新产品投入的资金最高将达到1.5亿美元。

  本财年前11个月中(2012年4月至2013年2月),马恒达乘用车累计售出253,423辆乘用车,同比骤增29%,其中XUV、Quanto及双龙雷斯特的销量稳步增长;同期该公司小型商用车的销量也获得14%的增长,达到157,021辆。

  Rajan Wadhera表示,马恒达未来将致力于进军新的细分市场,并推出一些现有车型的改款型号来刺激市场。据悉,马恒达未来三年中将推出三款全新SUV,分别为下一代Bolero、Scorpio车型以及一款全新小型SUV。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 马恒达 - 新车型 - 新产品 - SUV - Rajan - Wadhera - 乘用车 - 盖世 - 资金
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]