分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

购新捷达车型送价值3000元开年礼

2013年03月05日 16:52 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

undefined

捷达指导价:7.58-9.88万元

  新浪汽车讯 近日,笔者从一汽-大众海联力捷5S店获悉,即日起至3月8日期间,凡是到海联力捷预订全新捷达的顾客均可享价值3000元的开年礼。详情请向当地经销商咨询。

  动力方面,全新捷达未来将会搭载三种不同的发动机,分别为1.4T、1.4L自然吸气发动机和1.6L自然吸气发动机。变速箱方面,1.4T只提供7档DSG变速箱版本,1.4L和1.6L则提供五档手动变速箱和六档自动变速箱。

  全新捷达精准的体现了大众汽车第七代的家族元素设计,在外型设计上延续了德国大众轿车的前沿设计理念并结合最新的造型设计哲学:前大灯配以当下流行的黑色底衬框、精致大气的镀铬格栅、前后保险杠的设计与捷达简洁硬朗的车身融为一体,使前端、翼子板与侧身的结合更加完美。

  在内饰设计上,融入前卫、时尚、创新的元素,与车内其他配置形成了统一的内饰风格,舒适且美观。

关键词: 新捷达 - 车型 - 发动机 - 手动变速箱 - 内饰风格 - 海联力 - 吸气 - 翼子板 - 格栅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]