分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

[新车上市]开瑞优优2代售3.398-4.398万元

2013年03月05日 15:08 来源:腾讯汽车
作者:原创报道
我要评论(0)

  3月5日,开瑞优优2代在郑州正式上市,新车的官方指导售价为3.398-4.398万元,并推出了搭载1.0L和1.2L这两款发动机的共计4款车型。新车延续了加长版车型传统的外观造型,同时内部空间的表现也较为不错。整车售价还是非常有竞争力的,并相对其它竞争对手来说,在车身尺寸和轴距上都存在着一定的优势。

[新车上市]开瑞优优2代售3.398-4.398万元

开瑞优优2代车型正式上市

  外观和尺寸方面,开瑞优优2代继承了开瑞优优加长版的车头样式和开瑞优优的车尾造型。同时前大灯还采用了疑似“熏黑”处理的黑色塑料罩,无形中提升了整车的档次感。尺寸方面,开瑞优优2代的长宽高分别为4015m×1607mm×1908mm,轴距达到2600mm。

  内饰和空间方面,开瑞优优2代的中控台布局与开瑞优优加长版完全一致,并采用了轿车化样式的方向盘,同时在左右两边还进行了防滑的处理,变速器的挡把则运用MPV车型的风格,被设计到了中控台上。开瑞优优车型的空间表现一直都较为不错,新车也同样延续了这一优势,第三排座椅放倒后能大幅度提升该车的装载空间。

  配置方面,开瑞优优2代使用的是175/65 R14的天府牌轮胎,部分车型配备了四轮盘刹,其特点就是散热和排水性能均优于鼓刹,能提供更稳定的刹车效果。全系车型标配收音机及USB接口,高配车型还配备液压助力转向系统、前排电动车窗。

  动力方面,开瑞优优2代搭载了1.0L和1.2L两种排量的汽油发动机。其中1.0L发动机拥有最大68马力(50kW)/6000rpm的动力输出,以及92N·m/3500-4500rpm的最大扭矩。而1.2L发动机则能提供最大80马力(59kW)/6000rpm的动力输出,以及106N·m/3500-4500rpm的扭矩。这两款发动机的排放均达到了国IV+OBD的标准,并与5速手动变速箱相匹配。

关键词: 新车上市 - 加长版 - 动力输出 - OBD - 手动变速箱 - 轴距 - 整车 - 中控 - USB接口
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]