分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

开瑞优优2代正式上市 售3.398-4.398万元

2013年03月05日 11:59 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】3月5日,开瑞优优2代在郑州正式上市,售价区间为3.398-4.398万元。此次上市推出的开瑞优优2代较老款车型在外观方面有明显升级,同时空间、动力、安全等各方面也都有所改进。

  

开瑞优优2代价格表
车型 售价(万元)
1.0L特惠型 3.398
1.0L标准型 3.798
1.0L舒适型 4.128
1.2L豪华型 4.398

  开瑞优优是奇瑞旗下开瑞品牌一款定位高性价比新微客的微车产品,市场布局主要针对三线市场。开瑞优优2代在外观上延续了优优加长版创新的设计风格,整车造型大方稳重,双U型蜂巢状格栅前脸设计、镀铬线条型装饰及熏黑底大灯、内嵌立体雾灯造型,彰显出开瑞汽车家族设计元素的精致。

  为实现内部装载空间最大化,优优2继承了优优大空间、大承载的市场定位,车身尺寸增加到4015mm/1607mm/1908mm,轴距达到了2600mm,在空间利用率和装载能力上,优于同级竞争对手。

  动力方面,开瑞优优2代搭载了技术成熟的1.0L和1.2L两种发动机,升功率超过50KW/L,因此整车的载重和提速水平会有充足的保证。

关键词: 升功率 - 车型 - 车身尺寸 - 内嵌 - 标准型 - 大灯 - 发动机 - 新车 - 整车造型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]