分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

比亚迪全新B级车思锐即将上市

2013年03月05日 13:00 来源:北京商报
作者:
我要评论(0)

  近日,记者获悉,在去年广州车展上亮相的比亚迪全新B级车思锐,将于近期正式上市。思锐以安全、便利、享受为设计理念,志在冲击15万元左右B级车市。据了解,目前思锐已在比亚迪长沙基地实现量产,上市工作也即将启动。

  作为比亚迪进军中高级车市场的旗舰车型,思锐承载了比亚迪多项最新技术成果,和多项实用的高端配置。例如在安全方面,思锐配备了夜视系统和360°全景影像,最大限度地保证了夜间行车、窄道行车和泊车的安全,实现了驾车视觉的全面颠覆;在便利方面,思锐不仅搭载了主驾座椅、方向盘、外后视镜记忆联动系统,可智能记忆车主习惯的座椅、方向盘、后视镜方位,还实现了常用功能的语音控制;更值得一提的是,思锐还搭载了手机云钥匙,可利用3G手机客户端远程控制车辆、了解车辆运行状况。

关键词: 比亚迪 - 方向盘 - 座椅 - 后视镜 - B级车 - 语音控制 - 车市 - 旗舰车型 - 量产
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]