分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广本全新一代雅阁谍照曝光 或下半年上市

2013年03月05日 11:25 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  【中国汽车交易网】近日,网上曝光了一组广州本田雅阁的谍照。虽然从谍照上看新车被伪装得很严重,但依然能看出改变很大。据了解,新一代雅阁将在今年下半年上市。

图为新雅阁的尾部部分

图为新雅阁的尾部部分

  从外观的轮廓看,前脸最明显的变化在前进气格栅,变得较现款更大,而保险杠进气口变得略细长。侧面没有什么线索,轮毂显得比较小,不过应该是入门级车型。尾部上,能从依稀的尾灯轮廓和曝光的一点点细节能推测它与海外版的雅阁相似。

尾灯部分和海外版雅阁类似,但从谍照上看不出鸭尾尾翼

尾灯部分和海外版雅阁类似,但从谍照上看不出鸭尾尾翼

  在动力方面目前还尚未揭晓。据了解到的情况猜测,新雅阁计划在今年下半年上市,价格应该跟在售的现款车型相差不大。

关键词: 雅阁 - 广本 - 车型 - 尾灯 - 尾翼 - 格栅 - 入门级 - 轮毂 - 保险杠
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]