分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

长江四桥启用移动测速设备 将会实时抓拍

2013年03月05日 10:52 来源:龙虎网-南京日报
作者:综合报道
我要评论(0)

  近日,记者从市交警高速四大队了解到,由于长江四桥刚开通不久,桥面宽阔,车流量不大,不少车主一上桥就开始狂飙。针对这种情况,四桥高速大队今起启用两台移动测速设备,对过往车辆超速违法行为进行实时抓拍。

  四桥高速大队三中队中队长梅晓明介绍,他们将对四桥高速主线从宁淮高速程桥枢纽至沪宁高速麒麟枢纽,全长56公里的路段进行监控,并对该路段内的超速违法行为进行抓拍。该路段限速100—120公里/时,交警提请驾驶人驾车时留意高速公路限速标志牌。

关键词: 抓拍 - 测速 - 移动 - 路段 - 长江 - 实时 - 限速 - 超速 - 大队
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]