分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

华泰B21将于3月18日上市 预计售8-13万元

2013年03月05日 07:53 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】日前,从有关方面获悉,华泰全新紧凑型家轿B21将在3月18日上市,预计售价8-13万元。据悉,新车将推出4款车型,上市后会采用全新的命名体系。

华泰 B21 实拍 其它 图片

  华泰B21是华泰继B11之后的又一款轿车产品,该车定位低于B11,是一款紧凑级产品。华泰B21轴距尺寸为2678毫米,车身长宽高分别为4777毫米、1794毫米和1498毫米。在同级竞争对手中,华泰B21主要瞄准了自主品牌包括长城C30比亚迪F3等紧凑级产品。

  动力方面:华泰B21包括2种动力配置4款车型,涵盖汽油版和柴油版。汽油版采用三菱2.0L发动机,最大输出95千瓦,峰值扭矩180牛米。柴油版车型采用华泰1.5L柴油发动机,最大输出67千瓦,峰值扭矩200牛米。

关键词: 华泰 - 预计售价 - 峰值扭矩 - 车型 - 柴油版 - 汽油版 - 最大输出 - 新车 - 动力配置
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]