分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Jeep牧马人Moab(摩崖)特别版强势登陆中国

2013年03月05日 10:04 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

  2月28日,终极四驱利器Jeep 牧马人Moab(摩崖)特别版强势登陆中国,即日起接受预订。Jeep 牧马人Moab(摩崖)特别版的命名源自美国著名的越野圣地Moab(摩崖),基于Jeep 牧马人Sahara平台,不仅内饰、外观多处细节有着专属Jeep 牧马人Moab(摩崖)标识和配饰,而且进一步增强了四驱性能和攀爬配置,愈发凸显极致魅力。Jeep 牧马人Moab(摩崖)特别版用极致四驱实力不断探索,真正“无所不至无往不利”,追求“活彻底”的境界。这是今年Jeep 牧马人车型引进中国的第一辆特别版车型,随后还会有更多个性化特别版车型引入以满足消费者的个性化需求。想要了解更多信息,请登陆Jeep 中国官网www.jeep.com.cn或向当地经销商垂询。

  在Jeep 的档案中,特别版车型向来以纯正SUV理念致敬经典越野文化,凭借高端配置和独特细节设计,深受消费者的喜爱与追捧。作为Jeep 经典车型,牧马人的特别版自然愈发夺人眼目。Jeep 牧马人Moab(摩崖)特别版的设计灵感源自美国著名越野圣地——尤他州Moab(摩崖)小城,这里因为极具挑战性的四驱地形,不仅吸引了无数热爱越野、享受生活的车主与勇士,而且一直和Jeep 这样一个SUV殿堂级的品牌渊源深厚。此次推出Jeep 牧马人Moab(摩崖)特别版,不仅仅是向经典越野圣地的致敬,更表达了对探索精神的推崇和对极致生活方式的向往。

  如果说Jeep牧马人是终极四驱利器,那么Moab(摩崖)特别版就是利器的刀锋和剑刃,将四驱性能发挥到极致。基于牧马人Sahara平台,Jeep 牧马人Moab(摩崖)特别版进一步提升了四驱能力,特为后轴配置了Trac-Lok 限滑差速器,而且装备了岩石保护杠,将四驱性能发展到巅峰,攀爬能力更是炉火纯青,渐入化境。当后轴左右两侧发生较大的转速差的时候,Trac-Lok 会自动判断并伺机介入,限制打滑,保证足够的抓地力,智能表现甚至无需驾驶员手动操作,于无声中细致润物,于无形中化险为夷。

  作为经典车型,Jeep 牧马人历来都是焦点所在,而Moab(摩崖)特别版更融合了时尚元素,经典中流露着先锋态度,引领潮流。进气格栅上的炫黑Jeep 徽标专为Moab(摩崖)特别版打造;极富设计感的新一代高级轮圈运动气息浓厚;专为中国市场设计的黑色硬顶平添了几分硬朗;发动机罩上烙印的“Moab(摩崖)”字样和专属的Mopar黑色油箱盖、岩石保护杠更彰显了Moab(摩崖)特别版的明星气质。

  Moab(摩崖)特别版的内饰采用了独特的色彩搭配,而且突出Moab标识。黑色缝线的高级真皮座椅、带Moab标识的副驾驶员扶手、Moab特别泥地脚垫,以及金属灰的空调出风口、金属灰的车内门把手等十分醒目,落座其间,随时都能感受到Moab(摩崖)特别版带来的专属氛围,更有专属的仪表盘和高级行车电脑搭配了胎压监控、蓝牙通讯等配置,增添了全车的科技感和操作便利性,而且不乏时尚气息,赋予了经典旺盛的生命力,同时标明了全新的高端极致生活方式。

  凭借巅峰的四驱性能,Jeep 牧马人Moab(摩崖)特别版被北美权威四驱杂志《Four Wheeler》评为“年度最佳车型”,并多次受到海内外媒体的盛誉,引领了SUV的全新潮流。十年前,标志着牧马人四驱能力革命性提升的Rubicon车型在美国上市;十年之后,Jeep 牧马人Moab(摩崖)特别版强势登陆中国,开启无比精彩的一年。

关键词: Moab - Jeep - 摩崖 - 特别版 - 牧马人 - 极致魅力 - Rubicon - Mopar - 限滑差速器
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]