分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

高尔夫7旅行版官图发布 日内瓦车展首发

2013年03月05日 09:57 来源:雅虎汽车
作者:
我要评论(0)

  旅行版车型在欧洲拥有着广阔的市场,近日,大众另一款备受关注的新车高尔夫(车型 配置 图片 报价)7旅行版官图终于发布了。作为高尔夫7的一款重要衍生车型,新车将于日内瓦车展首发亮相。

高尔夫7旅行版官图

高尔夫7旅行版官图

  从外观上看,高尔夫7旅行版前脸部分和高尔夫7没有任何区别,尾灯的设计也和新的大众家族设计相同。相比之下,旅行版新车最大的区别便是加长的车身和多出来的行李箱空间。根据旅行车款的设计标准,高尔夫7旅行版也照例加上了车顶行李架。

高尔夫7旅行版官图

高尔夫7旅行版官图

  据悉,高尔夫7旅行版的后备厢空间为605L(现款高尔夫旅行版745L),第二排座椅放倒后可达1665L(现款1550L)。此外,全景天窗非常抢眼,看来是配置上有所调整。

高尔夫7旅行版官图

高尔夫7旅行版官图发布 日内瓦车展首发

关键词: 旅行版 - 高尔夫 - 日内瓦车展 - 首发 - 全景天窗 - 车型 - 新车 - 旅行车款 - 车身
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]