分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

迈锐宝限量版优惠2.2万 现车供应

2013年03月05日 09:10 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

2013款迈锐宝

迈锐宝指导价:16.29-23.29万元

  新浪湖南汽车近日,编辑从长沙兰天雪佛兰4S店(新浪微博)了解到,现在到店购买雪佛兰迈锐宝限量版可享受现金2.2万元优惠,现在店内现车供应。详情请到店咨询!

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
雪佛兰迈锐宝限量版 17.99万元 15.79万 2.2万
现车供应
信息采集时间:2013-3-4制表:新浪湖南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  迈锐宝来自EpsilonII平台。车身尺寸方面,韩国版雪佛兰迈锐宝的长宽高分别为4865mm、1855mm、1465mm,轴距为2737mm,与别克君威的4830mm、1856mm、1484mm和2737mm相比,迈锐宝在车身长度上有35mm的优势,其不足之处在于高度低了19mm。需要额外说明的是,虽然迈锐宝的车身高度不及君威,但因为其车顶线条更为平直,所以它的后排头部空间表现要明显好于君威。

  迈锐宝内饰采用通用常用的环抱式设计,双层设计让中控很有层次感,雪佛兰Malibu将采用7英寸的中控液晶屏设计,而且这个屏幕带有触摸屏功能。采用单碟CD播放器,支持MP3及WMA格式,并且还带有USB接口,高配车型采用智能导航系统(内置5G多媒体存储空间,支持语音控制,单碟DVD播放器,支持MP3/WMA/Ipod/CD)。

  动力方面:国产迈锐宝将不会与君威有太大差异,2.0L、2.4L自然吸气和1.6T涡轮增压三款发动机会继续在它身上服役,至于是否会推出动力更强的2.0T车型,还有待进一步证实。动力输出方面,入门级2.0L车型的最大功率、扭矩分别为108kW/6200rpm、190N.m/4600rpm。2.4L车型的最大功率、扭矩为125kW/6400rpm、225N.m/4800rpm。采用小排量涡轮增压发动机的1.6T车型,其最大功率、扭矩为132kW/5800rpm、230N.m/2200~5400rpm。变速箱方面,2.0L、2.4L自然吸气车型配备的是6速自动变速箱,1.6T车型采用的是6速手动变速箱。  

  

迈锐宝车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1300元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以到店为准 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付30% 贷款三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雪佛兰迈锐宝是一款主打运动风格的中型车。该车与别克新君威共享平台,其长宽高分别为4859/1854/1463mm,轴距达到2738mm,轴距与新君威相同。空间还算比较充裕。迈锐宝将分别搭载与新君威相同的2.0L和2.4L发动机。喜欢该车的朋友可到店赏车并做详细了解。

关键词: 车型 - 现车 - 限量版 - 雪佛兰 - Malibu - EpsilonII - 4S店 - WMA格式 - 扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]