分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海马S7内饰谍照曝光 预计在上海车展首发

2013年03月05日 08:45 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0)

  海马S7目前已在245期新车准入目录中现身,外观造型已经没有任何悬念,而内饰方面则露面不多,借助此次实车拍摄,一些功能方面的进化也算得到了确认。

  从目录申报图来看,改款车型主要是针对前进气格栅进行了全新设计,主体部分采用了双镀铬横条装饰,前大灯粗看整体轮廓变化不大,实际上修改了上沿线条,整个大灯变的更为细长,同时在内灯组的结构排列上下了一些心思,最下端添加了一排LED日间行车灯组。前保险刚也做了大幅度修改,特别是雾灯框与辅助进气格栅部分的修改较大,随之改动的则是下端的裙边造型。

【之前曝光的全新海马车型S7】

  新车尾灯采用了全新环抱式设计,同时还采用了双排气的设计,由于是改版车型,不涉及车身部分,因此波浪式的腰线风格未做任何调整。

  内饰方面是此次改动的重点区域,造型轮廓的升级非常明显,其实只是轮廓造型上的升级,并不涉及功能区域的位置更改,首先是仪表盘,双炮筒式设计被放弃,转而采用类似福特的那种平面型仪表盘,不过表盘还是普通的指针式,而未启用全数字显示的液晶屏;行车电脑显示屏过于偏小,只能提供有限的油耗、里程等基本参数。

  中控部分可以看出是基于现版车型升级而来,原车空调出风口就是分立在导航屏两侧,改版车只是将出风口由原先的正方形略微倾斜化处理,同时添加镀铬边框提升视觉效果;音响控制界面做了全新安排,以便与改版的风格接近,不再方方正正;同时取消了中控分层式设计,将上下端直接贯通,中控面板也采用了碳纤维贴纸来提升视觉感受。

  最需要注意的则是三个空调旋钮上方的控制键区域,除了日常与空调相关联的部分外,还出现了ESP的标志,虽然这是目前的主流安全配置,但在自主品牌中还是不太多见,是否全系标配目前没有进一步消息披露。

  根据目录提供的信息,改款海马S7将依然采用2.0L发动机,最大功率为110kW,最大扭矩为180Nm。在油耗的表现上,改款也并未做新的调校。预计海马S7将会在近日正式公布,上海车展上我们将能够看到它的真面目。(图片来源:汽车之家论坛)

关键词: 内饰 - 海马 - 上海车展 - 首发 - 车型 - 中控 - 仪表盘 - 油耗 - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]