分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

丰田预计本财年在欧洲市场5年来首次盈利

2013年03月05日 08:32 来源:盖世汽车网
作者:Mart
我要评论(0)

丰田预计本财年在欧洲市场5年来首次盈利

  盖世汽车讯 据路透社报道,丰田汽车预期2012-2013财年(2012年4月1日至2013年3月31日)在欧洲市场5年来首次扭亏为盈。

  丰田欧洲总裁Didier Leroy表示:“我们预计2012-2013财年销量高于2011-2012财年,尽管目前还不知道本财年在欧洲市场的具体销量数据。根据市场份额,我们应该可以实现盈利。”这将是自2007年以来,丰田欧洲首度实现盈利。

  从2010年开始,Leroy开始推行丰田欧洲业务重组,着手全面成本削减。仅丰田欧洲位于布鲁塞尔总部就裁员大约40%。

  另外,丰田欧洲还修改了“欧洲”的定义,将范围扩大到以色列和俄罗斯,包括56个国家,使得丰田欧洲去年销量提高2%。如果按照欧洲汽车制造商协会ACEA统计的27国定义,则丰田欧洲去年销量同比下滑3%,但仍好于欧洲整体车市下跌8.2%的水平。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 欧洲 - 财年 - 欧洲汽车 - 欧洲业务 - 丰田汽车 - 盈利 - 市场份额 - Leroy - 盖世
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]