分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福特翼虎全地形试驾会“火上浇油”

2013年03月05日 05:06 来源:重庆商报
作者:
我要评论(0)

商报记者 孟笑宇

商报记者 孟笑宇

  重庆商报讯 今年初,长安福特首辆SUV翼虎正式登陆中国市场。一个月来,凭借先进的技术和配置在市场上迎来了开门红,为了加强消费者对翼虎更加深入地了解。近期,长安福特重庆地区经销商共同开展了翼虎全地形试驾会活动,通过各种路况的试驾体验,把翼虎的各项性能充分地展示给消费者,以期达成“火上浇油”的效果。

  据本地多家长安福特4S店介绍,自全新福特翼虎正式接受预订开始,便出现了订单火爆的现象,而到店客户中几乎超过半数都对全新福特翼虎格外关注。春节长假期间,更不乏带着家人看完途观后直接杀到长安福特4S店看全新福特翼虎并迅速下订的客户。从市场终端反馈的信息足以显示出,全新福特翼虎在竞争异常白热化的SUV市场中,以突出的产品力吸引着SUV拥趸们的目光。

  而就在翼虎形势一片大好的基础上,长安福特经销商并没有坐享其成,而是拿出多辆各种配置的试驾车,于本月开始组织一次大规模的全地形试驾活动。每家经销商将自行定制活动的流程和安排,有兴趣的消费者可以抓紧时间报名了。

  据了解,翼虎的此次全地形试驾活动,将通过各种道路的试驾来让消费者对车辆进行更加深入地了解。而对于翼虎而言,已经做好了让消费者体会个性优异性能的充分准备,全新福特翼虎搭载了福特的明星发动机EcoBoost GTDi。而为了让车辆驾驶起来更加便捷和安全,整车配备了诸如车道保持辅助系统、车道偏离警告系统、驾驶员疲劳驾驶警告系统、防侧翻稳定控制系统、盲区监测系统等一系列智能安全系统。这些在同价位SUV车型上并不多见的智能科技配置,也正是全新福特翼虎能够在各种路况上叱咤风云的法宝。

  记者在参加完翼虎试驾会后发现,搭载全新动力(310328,基金吧)总成的翼虎不仅在动力上十分优秀,并且在越野道路的通过性上也非常出色。在碎石道路和颠簸路段上行驶,翼虎表现得非常平稳舒适,极高难度的障碍道路,只需轻踩油门即可顺利通过。除此之外,在公路中行驶的表现,翼虎更是如鱼得水,来自涡轮的动力,让人能时刻感受到它的无穷力量。

  据介绍,目前各地的新车已陆续到店,已经提前预订的消费者接连到达展厅提车,又掀起了一股高涨的购车浪潮。

关键词: 试驾 - 福特翼虎 - 长安福特 - 地形 - 火上浇油 - 路况 - 警告系统 - 4S店 - 车道
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]