分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

天降磁铁把轿车砸个窝窝

2013年03月05日 04:59 来源:重庆时报
作者:朱晓强
我要评论(0)

  记者 朱晓强

  张女士家住江北华新都市花园,前天上午,她外出路过小区18栋时,发现此处聚集了不少人,站在人群中间的一个男子特别生气,一问才知道,他的轿车停在这里,不知什么时候被天上掉下来的一块磁铁砸中,把车给砸了个窝窝。

  “也不知道是从哪一层丢出来的,想想都怕,楼下每天都有业主路过,如果砸在脑袋上,后果不堪设想。”张女士说。

  我们来到小区18栋,业主的车子还没有开走,我们看到,一辆比亚迪轿车的后门上拉手处有个很明显的窝,一个拇指大的磁铁依然牢牢地吸在车门上。另外一辆尼桑轿车也遭受了同样的“待遇”,后备箱上也吸附着一块同样大小的磁铁。

  车主分析,这两块磁铁很可能是从这栋居民楼的高层窗户中丢下来的,小区保安事后上楼查找,但没有任何结果。

  小区保安说,18栋高空抛物不是第一次了,以前曾发生过丢瓷砖、扫把的情况,幸运的是都没有伤到业主。

关键词: 磁铁 - 待遇 - 业主 - 小区保安 - 后备箱 - 车主 - 尼桑轿车 - 瓷砖 - 车门
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]