分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

欧宝预计今年在欧洲销量超100万辆 持平去年

2013年03月05日 03:57 来源:盖世汽车网
作者:Mart
我要评论(0)

欧宝预计今年在欧洲销量超100万辆 持平去年

  盖世汽车讯 据路透社报道,通用汽车欧洲业务旗下品牌欧宝预测,2013年其欧洲销量将超过100万辆,与2012年持平。

  3月4日,欧宝销售负责人邓肯·阿尔弗雷德(Duncan Aldred)在日内瓦车展开幕前夕进行了上述预测。其表示:“当然这取决于行业的下滑程度。”邓肯估计今年欧洲车市销量将比去年同比下跌10%。

  在邓肯看来,欧宝Adam小型车和Cascada敞篷车等新车将保证欧宝维持去年在欧洲的销量水平。目前这两款新车已经获得大量订单。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 欧宝 - Cascada - 欧洲业务 - 销量超 - 盖世 - 新车 - 小型车 - 日内瓦车展 - 车市销量
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]