分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

英菲尼迪定全球战略蓝图 中国居关键地位

2013年02月20日 20:00 来源:北京晚报
作者:
我要评论(0)

  春节前,刚刚上任的英菲尼迪总裁约翰·德·尼琛先生专程来到中国,详细解读了未来几年英菲尼迪在全球以及中国的发展战略。

  英菲尼迪方面透露将在包括中国、欧洲和美国在内的多个地区投资建厂。在提升品牌知名度方面,英菲尼迪宣布自2013赛季开始冠名F1红牛车队,成为车队的主要技术伙伴。 在最为消费者关注的车型方面,约翰·德·尼琛表示,目前英菲尼迪所提供的车型仅占全球豪华车型的57%,还有很多细分市场尚未涉足。因此在未来四年时间里,英菲尼迪不仅将更新所有现有车型,还会新增至少4款搭载了全新发动机和变速箱的新车型,进一步覆盖SUV、轿车和高性能跑车市场。

  同任何一家国际车企一样,在英菲尼迪全球发展战略蓝图里中国市场是其中最为关键的一环。英菲尼迪中国事业部总经理吕征宇表示,目前英菲尼迪在华经销商已经发展至60家,覆盖全国重点城市,同时英菲尼迪全球首家品牌旗舰店也落户中国,英菲尼迪全新的客户服务标杆将从中国开始推广至全球其它市场。

  更为关键的是到2014年,英菲尼迪将联手东风汽车集团在中国实现本地化生产,推出为中国市场量身打造的车型。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]