分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

世爵B6概念车预告图 日内发车展全球首发

2013年02月20日 13:54 来源:汽车之家
作者:王寅
我要评论(0)

  日前,世爵发布了B6概念车的预告图,这款车将于3月5日举行的日内瓦车展首发。

  世爵CEO Victor Muller宣布将于日内瓦车展推出B6概念车,从预告图来看,新车发动机舱盖呈弧形设计,车顶线条过渡流畅,显示出一种跃跃欲试的感觉。

  从此前曝光的信息来看,世爵B6概念车未来量产后的竞争对手将是保时捷911这样的产品。目前有关该车的具体信息还不多,更多信息,我们将继续关注。(来源:汽车之家/王寅)

关键词: 世爵 - 概念车 - 全球首发 - 发动机舱盖 - 日内瓦车展 - 车顶线条 - Muller - 新车 - 预告
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]