分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

洗车年卡约定一次15元春节却刷了120元

2013年02月20日 16:37 来源:齐鲁晚报
作者:
我要评论(0)

  有车市民尤其是在春节前几天的,可能会有这样的经历,排好长的队才轮到自己,结果洗车价格涨了好多倍,洗车质量还不如以前。那对于已经办年卡的老主户,洗车店是不是也是这样对待呢?

  2月18日,农历正月初九,邹平县消费者协会就接到消费者张女士的投诉,称其年前洗的车价格太高服务太差,要求消协给予处理,维护其合法权益。

  张女士讲,2月9日下午,她开着车到邹平县城一家洗车店去洗车,结果排了很长时间的队终于轮到了自己。不仅平时洗车20分钟里外都洗变成了现在只有5分钟只冲洗车外皮的服务,而且在张女士拿出在此店办的洗车卡付费时,服务人员一口气刷了8次,这让张女士有些不解。她向工作人员询问刷了多少钱,工作人员说回答是120元,称过年都是这个价。

  张女士在这家洗车店办理的是年卡,约定一次15元,她询问工作人员为什么没有通知就涨价。面对张女士的质问,服务人员顾不上说话,又匆忙去接待下一位顾客了。虽然有些窝火,但大过年的张女士也没有跟洗车店去计较,而是在上班后到消协对该洗车店的行为进行了投诉。

  消协工作人员接到投诉后,与张女士一起来到洗车店调查了解情况。经询问服务人员、查询付费记录,确认情况属实。经调解,洗车店对自己的行为表示道歉,并将多收的钱退还给了张女士。

关键词: 洗车店 - 张女士 - 约定 - 冲洗车 - 主户 - 车价格 - 大过年 - 正月初九 - 付费
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]