分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长沙购奥迪Q3最高享2.2万优惠 部分现车

2013年02月20日 16:15 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  近日亚讯编辑从长沙某进口奥迪4S店处获知,现到店购奥迪Q3最高可享2.2万元优惠,有现车供应。感兴趣的朋友可以详询经销商,亚讯汽车团购,400-680-8097。

奥迪Q3

奥迪Q3

  奥迪Q3全车尺寸为4385*1831*1608mm,轴距为2603mm,除了在尾灯、C柱略微修改以外,其他地方与奥迪Q5、Q7基本如出一辙。其车身大小与大众进口途观相仿,同样的带有很多动感元素。车身的大小是与进口途观相同的,2603mm的轴距尺寸也基本与国内销售的紧凑级SUV车型相同,车内的乘坐空间表现还是中规中矩的。

奥迪Q3

奥迪Q3

  奥迪Q3提供了两款不同调校的2.0T汽油直喷涡轮增压发动机。其中,35TFSI舒适型搭载的是低功率版本的发动机,最大功率为125kW,最大扭矩为28ONm;40TFSI运动型与40TFSI越野型则搭载了高功率版本的发动机,最大功率为155kW,最大扭矩为300Nm。传动方面,奥迪Q3全系匹配的是7速Stronic双离合变速器。据悉,40TFSI运动型由静止加速到100公里/小时仅需6.9秒,最高车速可达230公里/小时,而综合油耗仅为每百公里7.7升。

关键词: 奥迪 - 现车 - Stronic - 最高车速 - 最大扭矩 - 涡轮增压发动机 - 车身 - 亚讯 - 运动型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]