分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

斯柯达汽车第1500万辆纪念版轿车正式下线

2013年02月20日 16:10 来源:北京参考
作者:
我要评论(0)

  日前,斯柯达第1500万辆纪念版轿车在其位于捷克姆拉达-博莱斯拉夫的工厂下线,这辆银色的第三代斯柯达明锐将效力于斯柯达技术中心。

  第1500万辆轿车的下线更加彰显了斯柯达品牌强劲的增长态势。仅在过去6年中,斯柯达品牌就生产了500万辆汽车,占公司有史以来总产量的三分之一。斯柯达汽车希望到2018年实现全球年销量150万辆的目标。2012年,斯柯达汽车销量达到93.9万辆,同比增长6.8%,创下公司史上最佳销量纪录。

  2013年,斯柯达汽车将推出共计8个新车型和升级车型。为了实现既定的增长计划,斯柯达汽车除了扩大捷克工厂产能之外,还扩大了其在中国、俄罗斯以及印度的产能。在中国,斯柯达汽车于2012年底开始与上海大众合作生产斯柯达Rapid。今年,斯柯达汽车还将向中国市场引进斯柯达Yeti

关键词: 斯柯达汽车 - 纪念版 - 下线 - 轿车 - 产能 - 效力 - 新车型 - Yeti - 上海大众
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]