分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

比亚迪新M6正式上市 最低售价为10.39万

2013年02月20日 16:10 来源:北京参考
作者:李杰
我要评论(0)

  北京参考讯(实习记者李杰)近日,比亚迪推出了新M6车型,售价区间为10.39万至15.39万元。据了解,新M6在外观和配置等方面进行了全面提升。

  新M6在前脸中网设计中,加入了更多镀铬元素,V字形轮廓更加明显。全新的前格栅和进气口,加之镀铝组合灯和镀铬雾灯眉的配合,使得前脸显得更加简洁。内饰上,新M6配备了4.3英寸双TFT屏液晶组合仪表盘,该仪表盘增加了多种人性化菜单及主题元素,很好地提升了视觉感受。

  外观上有了较大改动的同时,新M6还首次搭载了电动滑动门和全景影像等高端配置。据悉,新M6搭载的电动滑动门可通过全新智能钥匙的开关按钮,实现后车门自动打开、关闭,同时具有防夹功能;而全景影像系统则可以通过车载显示屏幕,同时观看汽车四周360度俯视全景和特定角度影像,最大范围直观了解车辆周边视线盲区,加之便利的方向盘按钮操作,可以帮助车主实现夹道通行、超窄路通行,更方便在窄道原地掉头、倒车等。

  安全方面,比亚迪新M6严格按照五星级安全标准设计,不仅有全景影像系统和六个倒车雷达等,还安装有10个安全气囊、侧安全气帘等。结合3H高强度防撞车身,新M6从操控安全到碰撞防护为乘员提供全方位的保护。

关键词: 比亚迪 - 屏液晶 - 售价 - 滑动门 - 仪表盘 - 防夹 - 镀铬 - 开关按钮 - 车身
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]