分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

克莱斯勒宣布将在全球召回37万多辆问题车

2013年02月20日 16:10 来源:北京参考
作者:
我要评论(0)

  美国汽车制造商克莱斯勒公司日前宣布将在全球召回超过37万辆皮卡和运动型多功能车,原因是这些车存在后轴可能意外锁死导致的行车安全隐患。

  克莱斯勒当天在其官方网站上发表声明说,本次召回的车辆涉及2009款道奇拓远者、克莱斯勒Aspen运动型多功能车,2009年至2011年款道奇“达科他”皮卡和2009年至2012年款道奇公羊1500皮卡。

  克莱斯勒表示,公司将在美国召回27.8万辆,在加拿大召回6.3万辆,在墨西哥召回2.4万辆,而在其他国家召回共计4987辆。声明还指出,所涉汽车的后车轴可能出现意外锁死现象,从而导致车辆失控,克莱斯勒汽车经销商在召回汽车后将为车主免费安装一个部件消除隐患。

  去年10月,克莱斯勒公司因相同原因召回超过4.4万辆“达科他”和公羊1500皮卡,而本次召回是上一次召回事件的延续。根据汽车消费者的投诉和报告,克莱斯勒公司上一次召回事件并未涵盖所有的问题车型,而本次召回预计从3月份开始。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]