分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

汽车用品行业十大评选奠定品牌影响力

2013年02月20日 16:10 来源:慧聪网
作者:晓说
我要评论(0)

  “品牌演绎经典·创新成就未来”2012年度(第九届)汽车用品行业十大评选自2012年10月29日正式启动报名以来,历时4个多月,经过海选、复选、专家评审等多个环节专业、严谨的层层筛选,各大奖项最终花落谁家,这一备受业内人士关注的最大悬念终将于2月28日在北京慧聪IT科技产业园隆重举行的颁奖典礼现场揭开神秘面纱。

  本届十大评选共设十大风云人物、十大知名品牌、十大新锐品牌、十大流通服务机构、防爆隔热膜十大知名品牌、十大名优脚垫、十大名优坐垫、汽车装饰改装十大知名品牌、汽车美容养护十大知名品牌十大奖项,在颁奖典礼现场将一一揭晓各奖项最终得主并进行表彰。

  由慧聪网主办、慧聪汽车用品网承办的“品牌演绎经典·创新成就未来”汽车用品行业十大评选至今已至第九届,经过多年发展,业已成长为业界优秀精英一个难得的高层次交流与学习的开放平台,备受业内人士关注,同时得到业内商(协)会、各界媒体的大力支持。本届十大评选以“打造品牌·贯通渠道·影响终端”为活动主旨,和十大评选多年来塑造的树立品牌形象、扩大企业知名度、提升企业责任感、引导行业创新发展的形象完全吻合,深入发掘成长型优秀品牌并塑造高端品牌,促使行业品牌意识不断增强,通过表彰当年为汽车用品行业做出突出贡献的企业、个人、品牌,弘扬行业精神风尚,唤起全行业汽车用品人士的高度社会责任感,不愧汽车用品业“奥斯卡”称号。

  中央电视台、北京电视台、东方卫视、广东卫视等各大电视台,中国青年报、北京青年报、京华时报、新京报等大众平媒,人民网(603000,股吧)、新华网、腾讯网、凤凰网等网络媒体,及汽车之家、爱卡汽车网、易车网、网上车市等行业媒体,结合慧聪汽车用品网本身作为汽车用品行业第一资讯平台的媒体优势,共同组成针对本届十大评选的全方位360度立体传播,如此强大的宣传推广媒体构成着实夺人眼球,成为本届十大评选的一大亮点。

  当前中国汽车保有量已超过1亿辆,并维持每年近2000万辆新车的销量,这意味着中国汽车后市场蕴藏着无限商机。从全球成熟汽车市场来看,汽车售后市场已经成为汽车行业的主要盈利来源,目前中国市场正在经历着类似转变,消费市场对汽车用品产业迎来爆发式增长期。市场变化必然带来新的发展契机,如何在发展的同时奠定品牌影响力,2012年度(第九届)汽车用品行业十大评选颁奖盛况可给出答案。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]