分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或年内上市 新款长安CX20动力系统升级

2013年02月20日 14:00 来源:网易汽车
作者:
我要评论(0)

  日前从相关渠道获悉,长安汽车有望在今年内推出新款的CX20车型,相比老款,新车最主要的变化是动力方面,其换装了1.4L发动机,同时还增配了AMT变速箱。

  信息点:1、有望年内上市;2、换1.4L动力;3、增配5速手自一体变速箱

长安CX20 2010款 1.3 AT运动型

长安

参数配置图片口碑

  价格: 4.99~7.09 万元上市时间: 2010年最新年款: 2010款

  排量: 1.3

官方油耗: 7.5L

  作为年度改款车型,新款长安CX20在外观方面并没有太多的改变,依然保持目前这副年轻化的设计。而在内饰方面,新车应该也不会有太多的改动,或许仅在配置上进行微调。

长安CX20 2010款 1.3 AT运动型

  而对比老款车型,新车最大的看点是动力上的调整,一台1.4L发动机替代了老款的1.3L发动机,同时新车还将增配AMT变速箱,另外,一台5速手自一体变速箱也将替代目前的4速自动变速箱,进一步提升了燃油经济性。

关键词: 新款 - 新车 - 车型 - 发动机 - 老款 - 上市时间 - 动力系统 - 增配 - AMT
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]