分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奥迪A4L 2.0T现车充足 最高优惠2.79万

2013年02月20日 16:02 来源:网上车市
作者:田程
我要评论(0)

  2012年8月8日,一汽奥迪新款A4L正式上市,此次上市的A4L除了在外形上有较大的改变外,另外还增加了一款3.0T车型和两款装备quattro四驱系统的车型。全系共8款车型,售价区间为27.28-57.81万元。近日,编辑从北京天润汽车贸易服务有限公司获悉,奥迪A4L部分现车现金优惠达2.79万元,详情见下表:

奥迪A4L 2.0T现车充足 最高优惠2.79万

  据店内销售人员介绍,2012款奥迪A4L 2.0T部分车型现车销售,各型号车型均有不同幅度的现金优惠,最高优惠金额达2.79万元,其中2.0T技术型仅售34.38万元。感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询。

  全新奥迪A4L车身长宽高尺寸分别为4761mm/1826mm/1439mm,轴距2869mm。新款奥迪A4L采用六边形设计的一体式进气格栅,同时头 灯造型为带尖角的不规则多边形设计,雾灯也为全新的矩形设计。尾灯组、后行李厢盖及后保险杠造型也做出了改变,采用带状LED尾灯设计更加犀利,更有运动感。

奥迪A4L 2.0T现车充足 最高优惠2.79万

  新款奥迪A4L的内饰大体与老款相差不大,主要变化是在方向盘和挡把上,放线盘采用了奥迪A5的设计,由四幅式变成了三幅式;挡把采用了与奥迪A6的相同的样式,更加豪华。另外新A4L配备了新一代的MMI系统,相比上代少了4个按钮,使用起来更加便利。

  动力方面,在保留现款A4L一款1.8T发动机、两款调校不同的2.0T发动机的基础上,2013款A4L还加入了一款装备3.0TFSI直喷机械增压发动机的车型。另外40TFSI和50TFSI两款车型全部装备了7速S-tronic双离合变速箱和quattro四驱系统,提高了A4L的运动性。

  编辑点评:奥迪A4L自上市以来,在豪华中级车市场上销量一直傲视同级别的竞争对手。这得益于奥迪一贯的品牌魅力和稳定卓越的品质。此次上市的新车在动力的升级上加大了比重,增加了双离合变速箱、quattro四驱系统以及3.0T发动机等配置,预计会吸引更多偏爱运动的豪华车车主。

关键词: 现车 - S-tronic - 发动机 - quattro - 四驱系统 - 机械增压 - 变速箱 - 离合 - 现金优惠
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]