分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

解放路一家汽车装潢店开门鞭引发火灾

2013年02月20日 14:00 来源:慧聪网
作者:有没有损
我要评论(0)

  16日是节后上班的第一天,港城大大小小的店铺都会在门口放上些鞭炮,寓意生意红红火火,这本来是一件喜庆的事情。可是,今天(16日)上午,解放路上的一家店铺在燃放开门鞭的时候,却不小心引发了火灾,将店铺里的部分物品给烧了,这也让老板郁闷不已。

  记者在解放路上的这家汽车装潢店看到,堆放在西南角的物品被付之一炬,房间内满是焦糊味,地面上还有大量水迹。据店铺老板熊先生介绍,火灾发生在上午10点多钟,当时他刚刚开门,并在门口点了一串鞭炮,希望生意能够红红火火。

  汽车装潢店老板 熊先生:开门放鞭图个吉利,结果炸到里面的纸盒了,我当时人在外面也没有在意。

  记者:当时火大不大?

  汽车装潢店老板熊先生:当时火不大。

  据熊先生介绍,被烧的都是一些店铺废弃物,汽车的破损挡泥板、硬纸箱以及破旧的脚垫等物品。

  汽车装潢店老板 熊先生:因为全部都是垃圾堆在门口,年前垃圾想卖,但是收破烂的都回家过年去了,就没有处理。

  记者:有没有损失?

  汽车装潢店老板熊先生:损失倒没有。

  记者:有没有人受伤?

  汽车装潢店老板熊先生:没有。

  据熊先生说,火灾发生后他们就及时拨打了119,并用灭火器救火,很快大火就被扑灭了。尽管损失不大,可是店里面却被弄得一团糟,估计要仔细收拾收拾才能对外营业了。

关键词: 汽车装潢 - 店老板 - 火灾发生 - 一家汽车 - 引发火灾 - 解放路 - 挡泥板 - 脚垫 - 水迹
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]