分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

售298.8万元 奔驰S600L特别版车型上市

2013年02月20日 13:00 来源:爱卡汽车
作者:
我要评论(0)

  近日获悉,奔驰正式推出了一款S600L Grand Edition designo版车型,售价为298.8万元。相比现款S600L Grand Edition车型259.8万元的售价,新车型要高出39万元。

  

车型 售价(万元)
S600L Grand Edition designo版 298.8
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

奔驰2012款奔驰S级

【图片为现款奔驰S600L】

  这款奔驰S600L Grand Edition designo版车型与S600L Grand Edition版的差别在于细节方面的差异。新车型采用了designo亚光喷漆技术、手工缝制的designo皮革内饰、中央扶手台配有18k金“designo”标志,配备了BANG &OLUFSEN 7.1声道环绕声扬声器的音响系统。另外,新车还装配了20寸轮胎等。

奔驰2012款奔驰S级

【图片为现款奔驰S600L】

  配置方面,奔驰S600L Grand Edition designo版车型配备了注意力警示系统、增强型限距控制系统、车道偏离警示系统、带PRE-SAFE预防性安全电动车窗、夜视辅助系统等安全配置。

  动力方面,奔驰S600L Grand Edition designo版车型搭载的是一款5.5L涡轮增压V12发动机,最大功率为380kW,最大扭矩为830Nm。

  编辑点评:新款designo版车型将S600L Grand Edition版的奢华再次升级。

关键词: designo - Edition - 奔驰 - PRE-SAFE - 车型上市 - 特别版 - Grand - 爱卡 - 新车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]