分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

标致将推208FE混动车型 日内瓦车展亮相

2013年02月20日 13:00 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0)

  PSA标致雪铁龙集团率先实现了柴油和电动的混合动力系统并成功实现量产,不过基于成本的原因导致PSA的混合动力车型都局限与中高级轿车。在即将到来的日内瓦车展上,标致汽车将亮相一款基于全新一代标致208打造而来的208FE混合动力概念车,该车将会为其混动带来更低的门槛。

标致 208 实拍 官方 图片

  该车由法国石油与天然气总公司和PSA集团合作开发,该概念车将实现石油消费终端经济性和性能的结合。虽然目前PSA集团并没有公布这款新车的照片和详细的参数,不过已经通过官方表示,全新的标致208FE混合动力概念车相比于普通版本车型拥有更低的空气动力学效果,同时车辆也将采用更轻的铝合金轮圈以及低滚阻轮胎。除了时尚的造型以外,208FE概念车还将大量采用复合材料打造车身,使得整体重量降低200千克。

【标致全新208官图】

  动力方面208FE将搭载一台1.0L三缸汽油发动机和一台电动机,与之匹配的是一台EGC变速箱,百公里加速时间仅仅需要8秒,二氧化碳排放量49克每公里。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]