分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

高尔夫7最新谍照曝光 2014年中旬将上市

2013年02月20日 11:16 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  最近又有媒体曝光了高尔夫7的国内谍照,从图片中看, 这款车应该是进口过来的车型,为国产而作准备。根据此前消息,一汽大众高尔夫7将在今年8月份投产,并且在明年正式上市。

高尔夫7最新谍照曝光 2014年中旬将上市

  前可以确定的是,现有的96kW 1.4 TSI发动机以及1.6L自然吸气发动机将继续采用,此前传说的1.2 TSI并没有如愿取代1.6L发动机。当然最新的EA211 1.4 TSI发动机也会用上,并且从配置上看,高功率的1.4 TSI发动机将会以高配运动版车型的姿态推出。一些高科技配置,比如ACC自适应巡航、自动泊车系统等也会可以在高功率版1.4 TSI车型上选装。

  灯光方面的配置目前估计会以高配和低配的形式出现新一代高尔夫上,不一定会遵循动力形式。预计高配车型上可以看到漂亮的LED日间行车灯,而自适应远光灯应该只会出现在顶配的1.4 TSI高功率版车型上。

高尔夫7最新谍照曝光 2014年中旬将上市

  早先大众推出新一代PQ35平台的时候,也是先用于奥迪A3,然后再转战至平民版的高尔夫上。如今大众推出更新一代MQB平台,也是如法炮制。如今新奥迪A3已在欧洲上市,也该是时候轮到平民版A3第七代高尔夫了。加入了全新动力(310328,基金吧)总成后,新一代高尔夫肯定会更受青睐,明年的这个时候,可能就会有很多国内准车主做好加价提车的准备了。

关键词: 高尔夫 - TSI - 发动机 - 车型 - MQB - 高配 - 自适应 - 高功率 - 平民
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]