分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

怕曝光将一巴掌雪拍在牌照上 拍掉了12分

2013年02月20日 11:19 来源:龙虎网
作者:综合报道
我要评论(0)

  牌照被积雪覆盖,司机们还主动清除后上路,可有位司机,在雪刚刚下的时候,就在车身上搜罗了一阵,然后对着后牌照就是一巴掌。

  前天傍晚5点多,南京上空已经飘起了小雪,十大队交警何冰冷在江北大道葛塘路段巡查,这时,他发现前方一辆灰色轿车的后牌照上有一团雪。何警官当时还很奇怪,这雪刚下起来,怎么就能把牌照给遮挡住了?于是他上前将该车拦下。仔细查看后,何警官发现后牌照的雪呈现巴掌形状,挡住了最后两个数字,而且后备厢上的积雪有动过的痕迹。

  "这雪还能成手掌状?明显属于故意遮挡号牌。"听到交警这番话,驾驶人王某再看看那团雪,实在无法辩解,只能承认是自己弄上去的。原来,王某此前在新华路买东西怕被监控曝光违停,正好开始下雪,他就在车身上搜罗了一阵,把后备厢上的积雪弄下来,然后一个巴掌拍在后牌照上。买完东西离开时,王某也没当回事,哪知道开车上路被交警逮到。因为故意遮挡号牌,交警对王某罚款200元并记12分。

关键词: 牌照 - 巴掌 - 王某 - 交警 - 号牌 - 积雪 - 车身 - 驾驶人 - 手掌状
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]