分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

标致将推208混动概念车 日内瓦车展发布

2013年02月20日 11:00 来源:太平洋汽车网
作者:
我要评论(0)

  海外媒体报道,标致将在今年3月份的日内瓦车展上公布一款208混动版的概念车型,目前这款暂时被定名为208 HYbrid FE概念车。

标致将推208混动概念车 日内瓦车展发布

标致208

  作为一款混合动力车型,油耗和动力总成都是其重点体现的部分。标致208混合动力版是由一台1.0L汽油发动机和一台电动机组成,更多的动力数据有待公布,标致208混动版概念车从0-100km/h的加速时间为8秒,而且二氧化碳排放为49g/km。

标致将推208混动概念车 日内瓦车展发布

标致208 GTi

  外观方面,官方称将会有独特的造型以及采用更轻量化的车身材料。目前标致在不断丰富208车系的车型,包括去年曾发布的标致208 XY概念车以及已经在欧洲公布价格的标致208 GTi性能车,可见标致在欧洲市场对于小车打造的重视,不过标致的小车攻略并没有在中国市场上延伸。

关键词: 概念车 - 日内瓦车展 - 车型 - GTi - 混合动力 - 二氧化碳排放 - 车身 - 加速时间 - 油耗
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]