分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

动力足品质高 15万热门运动紧凑车导购

2013年02月20日 10:38 来源:车神榜
作者:
我要评论(0)

  长安福特新福克斯

  厂商指导价:9.98~16.99万

  除了价格之外,新福克斯的一切我们几乎都已经了解的足够详细了,与速腾一样,它也是一款极受年轻人欢迎的车型,不同的是福克斯不可能舍弃运动变得家用,倒不是它有多坚定,而是除却运动,它还能称为福克斯么?

  新福克斯最引人关注的是动力,它分别搭载1.6升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机和2.0升GDi汽油缸内直喷发动机。1.6L+2.0L的发动机排量布局比现款的1.8L+2.0L更加合理,其中2.0LGDi发动机的参数相当给力,最大功率达到了125kw/6600rpm,最大扭矩为202Nm/4450rpm,最让人惊讶的不是动力,而是在PowerShiftTM6速双离合变速器的配合下,2.0L车型的综合工况油耗仅仅为6.8L/100km!如果实际使用时能达到工信部的测试水平,那就彻底改观了它不够省油的状况。

新福克斯享优惠3000元 节能补贴3000元 2012款,福克斯,优惠,广州

  操控方面,新福克斯在继承这一优良传统的基础上又增加新的配置——弯道扭力智能分配系统,这套系统多用在极为注重运动操控性能的高性能车型上,福克斯加以应用显然又提高了自身的技术档次。

  此外,新福克斯还引入了盲点监测、进气格栅主动关闭系统、低速行车安全系统、中文版SYNC车载多媒体通讯娱乐系统等等领先于同级车的先进配置,技术含量更高。当然,售价也会因此而上调。新福克斯上市后,老款福克斯并不会停产,而将以低于新款的定位继续销售,并且更名为“经典福克斯”,长安福特称之为“双车战略”,这与我们熟悉的伊兰特和悦动的关系如出一辙。由此我们也可以基本确定一个事实,那就是新福克斯的售价一定将会高于老款,形成一个价格差,来吸引更为高端的客户,而老款则继续目前较为突出的市场优惠,满足人们对经济性的需求。

  更多最新汽车资讯 请浏览: http://news.0755car.com

关键词: 速腾 - 思域 - 厂商指导价 - 老款 - 液压挺杆 - Ti-VCT - 高配 - 福克斯 - 轴距
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]