分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

提示:香甘桥通行方向 将视交通状况调整

2013年02月20日 10:20 来源:半岛晨报
作者:岳宇艳
我要评论(0)

  昨天早高峰入市区方向交通压力仍集中在西南路和华东路的东联路桥下路段。 8时许,交警部门及时恢复了香甘桥的通行方向,桥上车道全部改为入市方向单行路。

  西南路交通状况有改观

  昨天早高峰到来前,市公安局副局长王庆国、市交警支队支队长温殿斌坐镇指挥调度室,密切关注市区的交通状况,并于8时及时恢复香甘桥为入市单行路。调整后,西南路和华东路上拥挤的车流渐渐开始松动。 8时30分许,西南路交通拥挤的状况得到缓解,海口路的车辆可以顺畅左转进入西南路。

  家住鹏辉小区的张先生告诉记者,他昨天特意延迟了上班时间,“8点40分,我才出家门,发现西南路的交通状况较首日封路有很大改观”。

  一定按交警指挥有序通行

  交警部门将根据西南路、华东路入市方向的交通状况,适时调整香甘桥的通行方向。

  入市交通压力较大时,香甘桥将恢复入市方向单行路,若出市方向交通压力较大,适时调整香甘桥为出市方向单行路。

  香甘桥桥头都有交警现场指挥,提醒驾驶人一定注意按照交警指挥有序通行。

  道路通行方向将适时调整

  另外,现在部分驾驶人不断调整自己的出行路线,市区道路交通流不稳定,首日封路市民多选择香周路、西南路、华东路等东联路桥下路段绕行,昨天一部分车流开始转向东联路。

  交警部门将视早晚高峰时段的交通状况及开学后的交通流变化,对市区道路通行方向适时作出调整。

关键词: 甘桥 - 交通状况 - 交通压力 - 西南路 - 鹏辉 - 交警部门 - 方向 - 调整 - 道路通行
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]