分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

风神新H30搭自主1.6引擎 外观变化不大

2013年02月20日 10:00 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  随着东风大自主战略的实施,东风风神已正式启动换标计划,将椭圆形车标换成正圆形新标识。在去年9月推出的新款风神A60便采用了全新标识,此前网通社曾报道过新款S30也将采用全新标识,而近日网通社记者从东风风神经销商处获悉:新款H30以及H30 CROSS将在今年三月份推出,并且新车也将采用全新标识,值得一提的是新车将搭载一款自主研发的1.6L引擎。

新款H30将搭自主研发1.6L引擎

新款H30将搭自主研发1.6L引擎

  随着东风大自主战略的确定,东风风神作为东风乘用车旗下子品牌之一,自主研发新技术成为了未来其主要发展方向之一。目前东风风神旗下H30所搭载的1.6L发动机源自PSA,而未来其还将推出一款自主研发的1.6L引擎并且该引擎的最大输出功率已超过源自PSA的发动机。

  新款H30车身长度加长

  从获得的参数信息中可知,预计在今年三月份推出的新款H30 CROSS在车身尺寸方面除了车身长度相比现款增加15mm外,其余各项参数均与现款相同,轴距方面也仍为2610mm同样没有做出调整。

  新车更换圆形车标 前脸变化较大

风神新H30搭自主1.6引擎 外观变化不大

  新款H30 CROSS前进气格栅面积变小一改大嘴造型,并且车标也由椭圆形改为正圆形并且为之居于格栅正中;前大灯略微上扬与进气格栅相得益彰,并且内部布局也有所调整 ;在前雾灯区域增加了装饰边框。

关键词: 风神 - 自主研发 - 新款 - 引擎 - 外观变化 - 大嘴 - 车标 - 新车 - 格栅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]