分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰C级最新谍照曝光 或将2014年首发

2013年02月20日 10:00 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  【中国汽车交易网】日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新一代奔驰C级的原型车进行测试的最新谍照。这辆最新的原型车对比之前已经脱去了很多的伪装,因而透露出了新款C级更多的细节设计。

新一代奔驰C级最新谍照曝光

新一代奔驰C级最新谍照曝光

  从这些最新的谍照来看,新一代奔驰C级(W205)装备了灵感源于CLS的前大灯,这一新的前大灯可能会比现款车型的前大灯更宽,而且安装位置也更高。而且,前灯似乎从车头处一直环绕至侧面板处,从而为新款C级赋予了更加运动的外形。根据覆盖前格栅的面板形状判断,这款新车型可能会装备一个更加椭圆的前格栅。

新一代奔驰C级最新谍照曝光

新一代奔驰C级最新谍照曝光

  基于MRA平台打造,新一代奔驰C级预计在车身长度上会加长100毫米,这意味着其车身长度将会在4700毫米左右。由于这一改进,轴距也将加长80毫米,增长至2820毫米。新款C级将会更轻,因为入门级的C160车型重量可能会不足3042磅(1380公斤)。

  其发动机阵容将由四缸和V6纵置发动机组成,动力输出从184马力(137千瓦)至330马力(246千瓦)不等。一款配备27马力(20千瓦)电动机的混合动力版车型也在计划当中,这是奔驰C级首次推出混合动力版车型。此外,新一代C级还将推出AMG版车型,该车型将搭载一款4.0升或5.5升的V8发动机。

新一代奔驰C级最新谍照曝光

新一代奔驰C级最新谍照曝光

  新一代奔驰C级轿车预计将会于2014年初发布上市,随后将会推出旅行版、Coupe版与敞篷版车型。新款C级将会在奔驰的阿拉巴马工厂与GL级和M级一起投产。

关键词: 奔驰 - 首发 - 新一代 - 置发动机 - 新款 - 前大灯 - 旅行版 - 格栅 - 混合动力
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]