分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

别克昂科拉将搭国产动力 价格有望下调

2013年02月20日 09:40 来源:太平洋汽车网
作者:
我要评论(0)

  有国内媒体报道,上海通用在沈阳的发动机配套生产商将国产一批通用发动机,其中包括1.2T、1.4T、1.5T三款涡轮增压缸内直喷汽油发动机和一款1.5升缸内直喷自然吸气发动机,计划生产规模为每年45万台。

别克昂科拉

  报道指出,相关文件资料显示获批生产的车型包括代号为SGM7146和SGM7147的别克轿车,并且据推测这两台就是别克昂科拉的批号,由于此前昂科拉已经上市,由此推测,未来昂科拉将搭载在沈阳生产的1.4T发动机,甚至上海通用旗下也将替换上这些小排量增压直喷发动机。

别克昂科拉

  如果昂科拉搭载国产的1.4T发动机,那么昂科拉的生产成本将会降低,因此车型降价将会是昂科拉换新发动机后产生的最直接结果。

别克昂科拉

  至于国产后的发动机动力会不会有所下降,我相信应该不会有多大的变化。依旧能保持最大功率103kW(140PS)和最大扭矩200Nm,再搭配6速手动和6速手自一体变速器。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]