分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新一代明锐旅行版发布 提供四驱车型

2013年02月20日 09:47 来源:太平洋汽车网
作者:
我要评论(0)

  斯柯达官方于最近正式发布了全新一代明锐旅行版的官图。据了解,新车将于即将开幕的本届日内瓦车展上首次亮相。

全新一代明锐旅行版发布 提供四驱车型

全新一代明锐旅行版发布 提供四驱车型

  旅行版明锐在外观方面除旅行车特有的行李厢造型外,车顶亦增有行李架,除此以外均与轿车版无异。值得注意的是,旅行版车型较轿车版在尺寸方面分别有90mm的加长及45mm的加宽,轴距的增长更加达到110mm,使旅行版车型的后排膝部空间暴增73mm,行李厢容量高达610L(后排未放倒,放倒后为1740L),真称得上是“大肚能容”了。

全新一代斯柯达明锐解析 增尺寸减重量

全新一代斯柯达明锐解析 增尺寸减重量

  动力方面,旅行版车型的发动机/变速箱阵列与轿车版保持一致,但为提高可选装四驱系统;预计该系统将与自高尔夫7四驱版一致,可让车辆适应更复杂的路况,提高实用性。

关键词: 旅行版 - 车型 - 四驱系统 - 轿车版 - 放倒 - 路况 - 斯柯达 - 行李架 - 车顶
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]