分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宁波服装厂老板开奔驰车 偷走11台缝纫机配件

2013年02月20日 09:35 来源:都市快报
作者:
我要评论(0)

  高桥派出所民警屠益冬讲述

  同行竞争激烈,为泄私愤,海曙一家服装厂的老板做了傻事。

  2月13日农历正月初四晚上8:20左右,鄞州区高桥镇古庵村一家服装厂的王老板报警,说车间里11台缝纫机配件被盗,损失估计有3万多元。

  民警查看服装厂周边监控,发现有一辆奔驰车在除夕晚上两次进出这家服装厂。

  锁定这辆奔驰车,发现服装厂前任老板赵某嫌疑很大。

  2月17日,赵某在海曙区启运路一家服装厂落网。赵某47岁,宁波江东人。

  他说,那天晚上7点左右,他趁王老板工厂放假没人,自己开着黑色奔驰车到了厂房外,用石头砸碎厂房玻璃窗进到厂里,偷走厂里11台缝纫机配件。

  为什么要这么做,赵某说自己原来是这家服装厂的老板,2009年转给现在的王老板,可王老板经常跟他抢客户。为了泄愤,就偷了王老板厂里的缝纫机配件,让他厂里没法正常开工。

  现在赵某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

关键词: 服装厂 - 配件 - 奔驰车 - 王老板 - 2009年 - 落网 - 刑事拘留 - 派出所民警 - 庵村
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]