分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰拟2020前推13款车 重新领跑豪车市场

2013年02月20日 09:41
作者:张玮
我要评论(0)

2010款 奔驰 S65 AMG

  据汽车专业网站autoviva报道,德国汽车制造商戴姆勒汽车首席执行官蔡澈表示,旗下梅赛德斯奔驰已经对外宣布,力争在2020年之前,引进13款全新车型,包括两款与宾利竞争的新奔驰S。预计S系列的车有望在今年中期亮相市场。据了解,蔡澈是在今年2月7日于戴姆勒年度媒体发布会上披露上述事项的。

  蔡澈表示:“S系列的车是豪华轿车的代表,是德国汽车工程技术得到全世界认可的象征。我们希望能够通过推出这一新车型来再度赢得在豪车市场上的领先地位:凭借我们不俗的汽车能耗、卓越的安全性能以及令人舒适的驾驶体验和时尚设计。在未来数年,我们将推出S系列的5大车型版本。”

  资料显示,目前奔驰屈居豪华车品牌第三的地位。在2005年,宝马超越奔驰成为销量最高豪华车,2011年奥迪又居于奔驰之上。在2012年,奔驰与之的差距进一步拉大。因此,对于蔡澈而言,如何让奔驰重新回归世界头号豪华车品牌显得尤为关键。在未来8年投放13款新车无疑彰显了蔡澈的决心和承诺。在中国市场奔驰未来投入更多车型,也势必降低这一豪华车型的消费门槛,让更多热爱它的车迷圆拥有奔驰之梦。

关键词: 豪车 - autoviva - 豪华车品牌 - 德国汽车 - 市场 - 消费门槛 - 戴姆勒 - 2005年 - 领跑
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]