分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新款明锐旅行版尾部官图发布 尺寸明显变化

2013年02月20日 09:32 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0)

  日前,斯柯达新款明锐旅行版尾部官图在海外发布,虽然官方并未发布前脸官图,但尾部明显标志性“C”形光带尾灯设计可以证明该车身份。据了解,该车相比老款车型尺寸上有明显变化,因此无论是车内空间还是行李箱空间都有明显提升,该车预计会在日内瓦车展上亮相。

新款明锐旅行版尾部官图发布 尺寸明显变化

  新的明锐旅行版整车长度长了90mm,车身宽了45mm,轴距则增加了110mm。该车后排腿部空间达到了73mm,在后排座椅不放倒的前提下,行李厢容积为610L,放倒后提升到1740L。 储物空间方面,该车拥有座椅下方的储物盒、在后备厢处能够更加方面的固定物品的隔断、可存放少量垃圾的空间以及存放iPod和移动电话等物品的储物格。

新款明锐旅行版尾部官图发布 尺寸明显变化

  配置方面,新明锐旅行版配有多次碰撞刹车系统和“Front Assistant”系统、车道保持辅助系统、疲劳警示系统、自适应巡航系统、自动距离控制、智能灯光辅助系统、9安全气囊等装备。 据悉,该车还将推出四驱版车型,有望采用与高尔夫四驱版相同的Haldex的第5代四驱系统。

关键词: 旅行版 - 新款 - Haldex - 辅助系统 - 放倒 - 腿部空间 - 发布 - 储物盒 - 自适应
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]