分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

3月底 沈阳北站南广场停车场将移至地下!

2013年02月20日 09:23
作者:王晓婷
我要评论(0)

  下月底,沈阳北站改造中的进出站通道将完成地下结构施工。4月份起,北站南广场将开始广场地面的铺装和广场绿化。6月底,全新的广场将与广大市民见面。

  根据南广场建设规划,广场上的绿化面积将达到40%以上,绿化工程计划预计5月底完成。此外,广场上原有的“逐日”雕塑将不会被挪走。

  今后的南广场上不会出现停车场,也不再允许机动车辆通过,停车场及进站通道全部移至地下。

  目前,北站一个进站通道和两个出站通道正在进行地下结构施工,根据目前工期进展,进出站通道的地下结构施工将于下月底前完成。随后,将开始铺装广场地面地砖。地砖将全部以花岗岩石板为主,目前正在进行具体材料的选购。

关键词: 地下结构 - 广场绿化 - 沈阳北站 - 停车场 - 地砖 - 铺装 - 进站通道 - 施工 - 石板
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]