分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013款奔驰E300全系优惠9万 现车销售

2013年02月20日 09:00 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

undefined

奔驰E级指导价:43.8-74.9

  新浪成都汽车讯 编辑近日从四川华星锦业汽车销售服务有限公司了解到,目前到店购买2013款奔驰E级E300全系任意一款车型均可享受9万元的现金优惠,店内还有现车供应,购车无需等待,详情请见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款奔驰E300L优雅 58.80万 49.80万  9万 有现车
2013款奔驰E300L时尚型 66.60万 57.60万 9万  有现车
2013款奔驰E300L时尚豪华型 75.10万 66.10万  9万 有现车
信息采集时间:2013-2-18制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  作为专为“中国市场定制”的一款车型,奔驰E300L主要的变化就在于加长,而多出来的尺寸全部用于轴距方面的优化。加长后的E级,长度达到5012毫米、宽1855毫米、高1464毫米,相比进口车型长140mm、宽1mm、低6mm,除此之外,没有任何多余的修改。我们对比进口E级的侧面发现,后门明显进行了拉长、后轮也更加靠后,这是为轴距加长做出的改变,3014mm的轴距也是E级轿车迄今为止最长的。然而可喜的是,上扬的腰线并没有受到加长的影响,整体线条依旧保持的很协调。

  在配置方面,新E级增加SBC电子式刹车、动态多重支撑电动功能座椅、全景式天窗玻璃车顶及太阳能车室降温系统、Keyless-go无钥匙进入系统等高科技装备。同时,新E级在安全性方面也有着不小的进步,正侧面碰撞达到了NCAP最高的5星标准(W210是四星),EBD、BAS、ESP、ASR、Distronic自动测距系统也作为标准或选装配置。

  在动力方面,新E300L装备的是3.0L V6自然吸气发动机,与标准轴距E级轿车相比,最大功率增加10kW,达到了180kW(245马力),与其配备的是七速手自一体变速箱。新E260L轿车装备的是1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,功率输出可达150kW(204马力),配备的同样是七速手自一体变速箱。

  

奔驰E级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3200元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保等多家保险 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 最低三成
最长三年

  编辑点评:新一代奔驰E级凭借强大的品牌号召力、宜家宜商的外观设计以及宽敞舒适的内部空间,赢得了众多国内消费者的青睐,自上市以来在高端豪华车市场取得了骄人的成绩。

关键词: 现车 - 奔驰E级 - 轴距 - 4S店 - 变速箱 - 新E - 更换机油 - NCAP - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]